Откровение иностранца: «Рад, что в мире есть Россия, иначе жизнь была бы адом»

Откровение иностранца: «Рад, что в мире есть Россия, иначе жизнь была бы адом»

Еще 15 февраля президент России Владимир Путин провел расширенное заседание коллегии Генеральной прокуратуры, где озвучил основные требования к работе ведомств. Видео с мероприятия было опубликовано на портале YouTube (каналом Russia Insight) и вызвало широкую реакцию среди иностранных пользователей.

Откровение иностранца: «Рад, что в мире есть Россия, иначе жизнь была бы адом»
 / 

Во время мероприятия Владимир Путин потребовал от правоохранительных органов следить за соблюдением трудового законодательства, не допускать давления на бизнес, кардинально усилить работу по противодействию коррупции, усилить борьбу с экстремизмом и создать условия для проведения честных, легитимных, демократических выборов.

Многие иностранные пользователи восхитились требовательностью российского лидера, отметив, что он потрясающий государственный деятель, который строит новую сильную и независимую Россию.

«Люблю Путина. Браво Россия»

«Просто великий лидер, делающий потрясающую работу!»

«Вот, кого мы называем хороший лидер»

«Путин – лучший, он создал Россию, как она должна быть. Вся честь вам, господин Путин»

Отметили иностранные комментаторы и международную деятельность Владимира Владимировича, написав, что если бы не было России, жизни в мире была бы адом.

«Замечательно. Рад, что в мире есть Россия, иначе в наши дни жизнь будет адом»

«Россия и Путин будут, нет, уже являются образцом для всего человечества, поскольку США были в прошлом. США потеряли и забыли идеалы своих отцов-основателей и поэтому снижаются»

«Путин – человек среди людей. Отец великой нации. Все, что он говорит, касается сострадательной пользы российских граждан и мира и безопасности земного шара в целом. В отличие от других военных джаггернаутов на его границах, которые просто провоцируют конфликт. Весь мотив России – оборонительный, а не оскорбительный»

Откровение иностранца: «Рад, что в мире есть Россия, иначе жизнь была бы адом»
 / 

Один из пользователей-американцев написал большой аналитический комментарий, сравнивая поведение Владимира Путина с поведением политиков США. Он пришел к выводу, что в Штатах, президент вряд ли скажет подобное своим подчиненный, ему просто не придет это в голову, а тем временем в стране будет процветать коррупция, ведь это общемировая проблема.

«Вы никогда и ничего подобного не услышите от американского лидера»

Он также отметил, что ему нравится тон и поведение российского лидера, ведь подобное в Штатах нельзя услышать даже во время предвыборной гонки.

«Путин требует справедливости и устанавливает высокую планку для правоохранительных органов и общин, чтобы служить людям, как они должны служить. Мне нравится это. Мне это очень нравится. Я знаю, что это год выборов в России. Но даже в год выборов вы никогда, никогда, никогда не услышите об этом от американского кандидата»

Кроме того, американец написал пожелание российскому президенту продолжать в том же духе.

«Держись за хорошие вещи для людей, Путин. И не позволяйте глобальным повесткам разрушить то, что вы уже создали в России. Вы великий государственный деятель»

Откровение иностранца: «Рад, что в мире есть Россия, иначе жизнь была бы адом»
 /