Армия
18.02 16:29

Счастье для ВСУ: украинские силовики отправили на Донбасс диверсантов

Счастье для ВСУ: украинские силовики отправили на Донбасс диверсантов

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко в рамках своего брифинга заявил и прибытии в район населенного пункта Счастье диверсионно-разведывательной группы Вооруженных сил Украины. По словам подполковника, украинские силовики были переброшены на территорию ЛНР для совершения провокаций на линии соприкосновения. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Подразделение, находящееся близ города Счастье, насчитывает 122 бойца из состава 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.

«Уже известно, что одна из прибывших групп планирует проведение диверсионно-разведывательных мероприятий на линии боевого соприкосновения», – отметил Марочко.

Ранее, 16 февраля, другая украинская ДРГ предприняла попытку диверсии в Луганске. Боевики, используя РПГ, попытались вывести из строя систему оповещения жителей республики о чрезвычайных ситуациях, находящуюся на территории государственной теле-радио компании.

Марочко, отметив агрессивные намерения украинского командования, не исключил, что украинские силовики готовят новые операции как на территории ЛНР, так и у линии соприкосновения.

Автор: Сергей Игнатьев

Источник фото: flickr.com/ministryofdefenceua

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...