Обозреватель Bloomberg: Дональд Трамп критикует всех, кроме России

Обозреватель Bloomberg: Дональд Трамп критикует всех, кроме России

Президент США Дональд Трамп в прошедшие выходные раскритиковал ФБР, демократов, расследование Роберта Мюллера и своего советника по национальной безопасности из-за их мнения о предполагаемом вмешательстве России в выборы 2016 года. Однако критика Москвы исключена из твитов американского лидера. Об этом сообщает издание Bloomberg.

Целых 14 сообщений в Твиттере о «российском деле» в течение 24 часов были направлены на защиту чести победы Дональда Трампа. Он настаивал, что никто из его избирательного штаба не объединялся с представителями Москвы.

Более того, незадолго до этого в штате Флорида произошла массовая стрельба: один из бывших учеников школы открыл огонь по своим экс-однокурсникам. Президент США Дональд Трамп обвинил сотрудников ФБР в том, что они были слишком заняты расследованием о предполагаемом российском вмешательстве вместо того, чтобы вычислить преступника.

«Это неприемлемо, – написал в Твитттер Трамп. – Они тратят слишком много времени, пытаясь доказать сговор России и кампании «Трамп» – нет сговора, вернитесь к основам и сделайте нас всех достойными!»