Дорожники получат российскую машину с немецким «сердцем»

Дорожники получат российскую машину с немецким «сердцем»
Дорожники получат российскую машину с немецким «сердцем»
/

Курганский завод дорожных машин грядущим летом презентует свою новую разработку, на которую планируется установить двигатель, произведенный в Германии.

Об этом сообщается на информационно-деловом портале Курганской области. По сведениям источника, «сердце» новой курганской машины будет создано на немецком заводе HATZ, который знаменит как ведущий производитель двигателей мощностью до 60 кВт.

Руководители немецкого предприятия провели встречу с курганскими коллегами, которая состоялась в Германии. Именно в ходе этих переговоров стороны достигли договоренности о серийной поставке двигателей. Также в сообщении источника говорится, что на данный момент в разных странах по всему миру действует четырнадцать филиалов HATZ. Кроме того, открыто 94 представительства и 507 сервисных центров.

Правда, пока не сообщается, какая именно машина, произведенная «Кургандормашем», будет оснащена немецким «сердцем». Однако известно, что новейшая разработка будет представлена в первом месяце лета на столичной выставке bauma CTT RUSSIA.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/HatzPresse

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения