Политика
19.02 22:15

Иностранцы смеются: русский медведь украл наши носки

Иностранцы смеются: русский медведь украл наши носки

Русофобская политика, которую проводят западные страны, уже настолько утомила жителей самих этих государств, что они иронизируют над этим и в шутку придумывают, в чем еще можно было бы обвинить русских.

Российское посольство в Лондоне в своем Twitter опубликовало занимательную статистику: в сегодняшних заголовках британское издание The Times упоминает Россию шесть раз, тогда как Британию – только четыре.

Иностранцы смеются: русский медведь украл наши носки

В комментариях под этой записью жители туманного Альбиона и принялись шутить о том, в каких «злодеяниях» можно было бы еще обвинить Россию. «Упс! Моя собака только что скончалась… должно быть, в этом тоже виноваты русские», – пишет один из комментаторов. Друглй выдвигает свои «обвинения»: «Вы украли мои носки?» Кто-то из британцев посмеялся, что так и видит призрак русского медведя, который пробирается через огромное поле снега (видимо, чтобы украсть носки).

А один комментарий и вовсе содержал просьбу к русским: «Не могли бы вы сказать, что вы пытаетесь завладеть службой здравоохранения, пожалуйста?» Британец пояснил: тогда правительство, наконец, возьмется за финансирование этого вопроса и наведет порядок в сфере здравоохранения.

Но шутки шутками, а нашлись и те, кто был вполне серьезен. Некоторым западным жителям настолько надоела русофобская политика и информационная война, которая ведется против России, что они мечтают стать русскими. Один из комментаторов написал, что британцам промывают мозги антироссийской пропагандой, тогда как путь, которым идет Россия, очень нравится самим британцам. «Мне жаль, что я не могу быть русским», – гласит сообщение под твитом российского посольства.

Иностранцы смеются: русский медведь украл наши носки

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: pixabay.com/Regenwolke0, PrtScr twitter.com/RussianEmbassy

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения