Политика
20.02 15:36

Пушков о печальном Порошенко в Мюнхене: пора в отставку

Пушков о печальном Порошенко в Мюнхене: пора в отставку

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказался о реакции немецких СМИ на выступление президента Украины Петра Порошенко в Мюнхене. Как отметил сенатор, на Западе уже мало кого интересуют антироссийские речи украинского лидера.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель обнародовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Даже немецкие СМИ, всегда стоящие на стороне Киева, пишут о "печальном эффекте" выступления Порошенко в Мюнхене. "Дребезжашая" критика России уже не пользуется прежним спросом: её и так перебор. А другой песни у Порошенко нет. Пора в отставку», – написал он.

Пушков о печальном Порошенко в Мюнхене: пора в отставку

Ранее немецкое издание Die Zeit сообщило, что выступление украинского лидера Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности при полупустом зале не возымело того эффекта, на который рассчитывал Киев. В Берлине отметили, что раньше президент Украины собирал полные залы, рассказывая о мифическом военном иностранном вторжении в Незалежную.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: wikipedia.org/Semenov.m7/CC BY 4.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения