Политика
20.02 15:33

Военкор Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Военкор Бабицкий: Украина потихонечку прекращает свое существование

Украинская власть пытается отвлечь население страны от предстоящего распада государства. Такое мнение высказал военный корреспондент Андрей Бабицкий.

Военкор Бабицкий обратил внимание на информационную политику, которая проводится украинскими властями. Он отметил, что Киев пытается привлечь внимание к 4-ой годовщине расстрела людей на Майдане специально, чтобы заполнить медийное пространство новостями, которые не будут иметь отношение к текущим проблемам страны. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

Сегодня в украинской столице проходит большое количество памятных акций и мероприятий, посвященных трагичным обстоятельствам украинского Майдана. По мнению Бабицкого, таким образом Киев пытается создать ложные представления о государстве.

«Мне вообще кажется, что нынешняя киевская власть по большей части является “витринной” властью. По сути, она страной не руководит. Страна продолжает существовать в режиме свободного падения. И вот для того, чтобы затыкать эти громадные чиновничьи зияющие дыры в системе управления, проводится колоссальное количество подобного рода мероприятий», - рассказал собеседник журналистов.

По словам Бабицкого, не стоит на полном серьезе относиться к патриотическим акциям, которые с завидным постоянством проходят в стране. Все делается для того, чтобы создать иллюзию существования украинского государства, которое совсем скоро должно прекратить свой жизненный путь.

«Страна потихонечку прекращает своё существование. На поверхности остаются только вот такие вот “мыльные пузыри” со всякими там цветными растяжками, лозунгами, фальшивой скорбью», - сообщил военкор.

Напомним, в феврале 2014 года в ходе массовых беспорядков в центре Киева погибло более ста человек, около 600 пострадали. Виновники трагедии так и не были наказаны.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/Ввласенко

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...