«Северный поток-2»: Владимир Путин рассказал о перспективах проекта

«Северный поток-2»: Владимир Путин рассказал о перспективах проекта


Президент РФ Владимир Путин заявил, что "Северный поток-2" будет реализован, а металлургическая промышленность страны на многие годы будет загружена.

Сегодня, 21 февраля, Президент России Владимир Путин встретился с основным акционером и председателем совета директоров «Северстали» Алексеем Мордашовым и поделился планами по загрузке металлургии.

Так, по словам главы страны, проект магистрального газопровода из России в Германию через Балтийское море будет непременно воплощен. Напомним, что длина «Северного потока – 2» превысит 1200 километров.

«Кроме всего прочего, мы планируем реализовывать ряд крупных проектов, касающихся развития инфраструктуры - это мостовые переходы, другие объекты подобного рода. Мы постараемся надежно загрузить нашу металлургическую промышленность на ближайшие годы», - отметил Владимир Путин в беседе с главой предприятия.

Государственный деятель подчеркнул, что российская продукция должна быть не хуже зарубежной. Алексей Мордашов, в свою очередь, заверил, что «Северсталь» не подведет потребителей и будет поставлять качественную продукцию для трубопроводных проектов «Газпрома».

Теги: путин