Политика
22.02 09:15

Не соответствует стандартам госслужбы: почему в политической карьере Грудинина поставлена точка

Не соответствует стандартам госслужбы: почему в политической карьере Грудинина поставлена точка

Бизнесмен и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин практически с самого начала своей кампании не смог найти общего языка с прессой, после чего фактически ввел цензуру, не пуская журналистов таких изданий как «Лайф» или «Новая газета» на свои встречи. Этими действиями он не только избежал неудобных вопросов, но и подтвердил свое полное несоответствие стандартам государственной службы. Об этом сообщает портал rusnewstoday24.

Вопросы, которые так пугают Павла Грудинина, в основном касаются как его капитала, так и его семьи. Вчера, 21 февраля, выяснилось, что его сын Артем Грудинин стал обладателем земли и недвижимости в Латвии – государстве, где нарастает присутствие НАТО. Кроме того, Артем получил вид на жительство в прибалтийской стране.

Другой его сын ранее купил элитную недвижимость в Испании. Особняк Грудинина младшего стоил 800 тысяч евро, благодаря чему он может получить вид на жительство в этой стране.

Получается, что оба сына миллиардера купили дорогую недвижимость за пределами России. Создается впечатление, что семья кандидата от компартии подготавливает себе запасные аэродромы для бегства. Интересно, что сам Грудинин никак не прокомментирует эти события, потому что у журналистов больше нет возможности задать кандидату неудобный вопрос.

Зато теперь бизнесмен может вдоволь заняться распространением популистских лозунгов в попытках доказать свою приверженность КПРФ, по сути не имея к ней никакого отношения. Возможно, Грудинин просто попался на крючок спецслужб Запада, теперь он заложник тех, кто хочет повлиять на российские выборы.

Представители коммунистической партии говорят о том, что после выборов Грудинин сможет занять пост в российском правительстве, но это не осуществимо. Ведь пособник Запада, обладатель множества иностранных счетов и недвижимости, не может заниматься госдеятельностью в РФ. Именно поэтому, в политической карьере Грудинина уже поставлена точка – государственная служба для бизнесмена закрыта.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: politros.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...