Политика
22.02 16:41

Михаил Саакашвили намерен вернуться на Украину: «Я не злопамятный»

Михаил Саакашвили намерен вернуться на Украину: «Я не злопамятный»

В четверг, 22 февраля, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что намерен в ближайшем будущем вернуться на Украину. Данный комментарий последовал после того, как Госпогранслужба вынесла решение о запрете въезда в страну на срок до 2021 года. Об этом сообщает RT.

Соответствующий документ Михаил Саакашвили получил от украинских Госпогранслужб и опубликовал его фотографию на странице в Facebook.

«Со мной или без меня, этой власти уже пришел конец, а я вернусь домой на Украину уже совсем скоро, намного раньше, чем через три года, – ответил экс-губернатор Одесской области. – Может, принесу Петру Алексеевичу передачку в тюрьму в память о былых студенческих годах, я не злопамятный».

Политические эксперты считают, что для того, чтобы Михаил Саакашвили вновь пересек границу Украины, ему потребуется колоссальная поддержка западных стран. Те, в свою очередь, следят за ситуацией, но от подробных комментариев отказываются. Сам политик на данный момент ни к кому за помощью не обращался.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения