Россия 2018
22.02 17:33

Ученый-медик Мясников намерен развить медицину до европейского уровня за пять лет

Ученый-медик Мясников намерен развить медицину до европейского уровня за пять лет

В четверг, 22 февраля, известный российский ученый-медик и одновременно доверенное лицо Владимира Путина Александр Мясников рассказал о намерении развить медицину до европейского уровня в ближайшие пять лет. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

По словам Александра Мясникова, в российской медицине происходят стремительные изменения в лучшую сторону. Он связал позитивные тенденции с выбранным политическим курсом главы государства Владимира Путина. Более того, именно по этой причине Александр Мясников решил стать его доверенным лицом.

«Я говорю как человек, который видел разные системы здравоохранения, — отметил ученый-медик. — Я работал врачом в Африке, в Азии, в Европе, в Соединенных Штатах, и мне есть с чем сравнивать. Я всегда болел душой за наше здравоохранение, и вот теперь я вижу — наконец, сдвинулось, наконец, пошло».

Более того, в ближайшие пять лет Александр Мясников видит российскую медицину на европейском уровне. А для этого необходимо сохранить выбранный политический курс.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения