Общество
22.02 20:01

Британские СМИ сообщают о странном конверте, присланном принцу Гарри

Британские СМИ сообщают о странном конверте, присланном принцу Гарри

Британская ежедневная газета Evening Standard сообщает о конверте с белым порошком, который прислали принцу Гарри. По данному факту проводится расследование.

Сегодня, 22 февраля, стало известно о конверте с белым порошком, который прислали на имя принца Гарри Уэльского и его невесты Меган Маркл. Данное обстоятельство послужило поводом для начала расследования, которое ведет Скотланд-Ярд.

По данным британского издания, полиция Лондона успела перехватить конверт до того, как он попал к младшему сыну принца Уэльского Чарльза и его первой жены. Опасности, как сообщили представители правоохранительных органов, содержимое посылки не представляет. Инцидент случился буквально за сутки до того, как аналогичное письмо было отправлено в один из офисов Вестминстерского дворца. Сам принц Гарри и его невеста актриса Меган Маркл о произошедшем были проинформированы.

Напомним, что ранее посылки, содержащие белый порошок, были доставлены главному редактору WikiLeaks Джулиану Ассанжу и жене сына Дональда Трампа.

Автор: Евгения Куликова

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения