Политика
23.02 16:06

Митинг КПРФ в Москве собрал лишь 300 человек

Митинг КПРФ в Москве собрал лишь 300 человек

На московский митинг, устроенный КПРФ и рядом других левых организаций ко Дню защитника Отечества, пришли лишь около трехсот человек. Как сообщает корреспондент «ПолитРоссии», присутствовавший на месте событий, все мечты организаторов о привлечении около пяти тысяч горожан полностью провалились.

Сегодня, 23 февраля, Коммунистическая партия Российской Федерации провела на площади Революции в Москве митинг, приуроченный к 100-летнему юбилею Советской армии и военно-морского флота. На мероприятии выступили глава компартии Геннадий Зюганов, а также выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин.

Стоит отметить, что накануне мероприятия организаторы делали весьма смелые прогнозы. Так, лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявлял, что митинг сможет собрать не менее пяти тысяч человек. Однако, как передает корреспондент «ПолитРоссии» с места событий, на акцию пришли лишь чуть более трех сотен жителей города.

Не лучшим образом обстоят дела и в других регионах страны. Так, в Самаре на митинг КПРФ собрались 40 человек, в Казани – около ста, в Туле и Петербурге на акции присутствовало немногим больше ста человек.

Автор: Константин Липавский

Источник фото: ПолитРоссия

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...