Общество
24.02 15:33

Глава Федерации хоккея Германии: «Сборная России — это настоящая машина»

Глава Федерации хоккея Германии: «Сборная России — это настоящая машина»

В решающем матче олимпийского хоккейного турнира сыграют команды России и Германии. Президент федерации хоккея Германии Франц Райндл поделился своими ожиданиями от предстоящей игры.

По словам спортивного функционера, выход сборной Германии в финал олимпийского турнира является большим успехом для немецкой команды. Франц Райндл выразил надежду, что это событие позволит привлечь большее внимание к хоккею в ФРГ, мальчишки начнут активнее заниматься этим спортом. Об этом сообщает интернет-портал «Чемпионат».

Далее собеседник журналистов обратил внимание на силу российской команды. Он сравнил игру российских хоккеистов с мощной полноприводной машиной. Представитель Германии признался, что ему импонирует игра Ильи Ковальчука и Павла Дацюка.

«Сборная России — это настоящая машина. Такой, восьмицилиндровый автомобиль на полном приводе, но мы попытаемся играть с максимальной отдачей», – рассказал Франц Райндл.

Напомним, ранее хоккейная сборная Германии неожиданно обыграла одного из фаворитов олимпийского турнира – команду Канады. Встреча завершилась со счетом 3:4.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/Chase N.

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...