Армия
24.02 18:02

Холод и тундра: морпехов США натаскивают на войну с РФ в условиях русской зимы

Холод и тундра: морпехов США натаскивают на войну с РФ в условиях русской зимы

Американских морпехов натаскивают на ведение боев в условиях тундры и суровой зимы. Таким образом армия Соединенных Штатов готовится к войне с Россией, которую Вашингтон уже объявил одной из угроз.

Об этом сообщат информационный портал «РИА Новости».

Для адаптации к суровой зиме американские войска направляются для тренировок в Норвегию. Стоит отметить, что очень холодная зимняя погода как раз бывает и в России, и в Северной Корее. Оба этих государства не нравятся Белому дому, поскольку они отказываются стелиться под него и желают развиваться и идти по собственному пути.

По информации тех же американских СМИ, солдаты США испытывают различные техсредства и знакомятся со специальной тактикой ведения боевых действий, разработанной не без оглядки на потенциального противника.

Важно, что морпехи США не в восторге от зимних тренировок. Их беспокойство обусловлено тем, что в подобных условиях они лишены многих бытовых удобств, к которым американцы уже давно привыкли. Также войскам Соединенных Штатов не приходилось воевать в холодную погоду уже более 75 лет.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...