Политика
24.02 19:57

Украинская активистка: здесь я Москаля поддерживаю полностью

Украинская активистка: здесь я Москаля поддерживаю полностью

Украинская активистка Лиза Богуцкая на своей странице в Facebook высказала собственное мнение насчет произошедшего на Украине скандала, который был спровоцирован словами Геннадия Москаля.

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль был возмущен обвинениями Ульяны Супрун, которая исполняет обязанности министра здравоохранения Украины. Она заявила, что Закарпатская администрация не растаможила 8000 доз вакцины от кори.

В ответ Геннадий Москаль прямо на одном из заседаний облсовета сказал, что самой Супрун нужна прививка от глупости и назвал ее нецензурным словом, которое можно приравнять по значению к определениям «неадекватная» или «сумасшедшая».

Несмотря на то, что меткий эпитет, подобранный Москалем, был встречен в зале общим смехом, многие политики Украины оказались недовольны невоздержанным на язык председателем Закарпатья и призвали его извиниться перед Супрун.

Свое мнение высказала и Лиза Богуцкая. Она заверила собственных подписчиков, что здесь она Москаля поддерживает полностью. «Заставлять его извиниться перед Супрун – это уже совсем лишнее. Просто задамся вопросом: она кто? Министр здравоохранения? Нет? Гражданка Украины? Нет? Кто эта дама?» – пишет Богуцкая и добавляет, что на Украине министерством здравоохранения управляет народный целитель с образованием медицинских курсов.

Кроме того, активистка и блогер отметила, что и сама готова публично обматерить не только Супрун, но и всех остальных министров, премьера, и даже «СамогО» (судя по всему, Богуцкая имеет в виду президента Украины Петра Порошенко). «Предлагаю провести флешмоб под кабмином, где сказать товарищам в креслах, что они все такие, как Супрун. Чтобы ей не обидно», – гласит сообщение блогера.

Украинская активистка: здесь я Москаля поддерживаю полностью

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: facebook.com/Liza Bogutskaya

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...