Политика
25.02 11:06

Депутат Европарламента: с Россией меня связывает только водка

Депутат Европарламента: с Россией меня связывает только водка

Инициатор Brexit, британский консервативный политик Найджел Фарадж прокомментировал обвинение в том, что он тайно передавал информацию между американским президентом Дональдом Трампом и Россией. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Во время конференции в Вашингтоне на прошедшей неделе в рамках своего выступления, депутат Европейского парламента Найджел Фарадж поднял на смех утверждения о том, что он был посредником между Россией и Дональдом Трампом.

Отметим, что в последние несколько месяцев Фарадж действительно сблизился с американским лидером, что позволило ему получить поддержку со стороны американских правых сил. Однако как утверждает сам европейский политик, это не дает право демократам обвинять его во «вмешательстве в выборы» и в посредничестве между Россией и Трампом.

Он рассказал, что никогда не был в России и никогда не встречался с русскими политиками, и тем более, никогда не брал денег из РФ. Тем не менее, он признался, что есть только одна вещь, которая связывает его с русскими – и это водка.

«Возможно, я провинился тем, что пил странную русскую водку», – заверил Фарадж.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...