Политика
25.02 13:44

США разделили бомбы на «хорошие» и «плохие»

США разделили бомбы на «хорошие» и «плохие»

В США считают, что при освобождении городов от «злых исламистов» присутствуют необходимые жертвы. Эта же игра проводится, когда американские силы (или их союзники) бомбардируют больницы и школы, пишет Contra Magazin.

Немецкое издание подчеркивает, что бомбы не могут быть «хорошими» или «плохими». Следует понимать, что на войне умирают не только солдаты, но и мирные жители. Обстоятельство, которое, к сожалению, нельзя предотвратить, если вы вступаете в военный конфликт. И учитывая, что вся сирийская война была с самого начала спровоцирована американцами и их ближневосточными союзниками, эти мертвые, хотя они и не умерли от американского оружия, также находятся на совести Вашингтона, пишет Contra Magazin.

По мнению европейских СМИ, на Западе, включая средства массовой информации, должны четко понимать, что во многих жертвах сирийского конфликта следует винить США. Более того, немецкий ресурс подчеркивает, что практически все смерти мирного населения связанны и с «хорошими» и «плохими» атаками вооруженных сил Соединенных Штатов.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: wikipedia.org/Allied Joint Force Command Brunssum

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...