Общество
25.02 14:00

Independent: «Симпсоны» предсказали шокирующий результат на ОИ-2018

Independent: «Симпсоны» предсказали шокирующий результат на ОИ-2018

Уже более 25 лет мультсериал «Симпсоны» удивляет своих поклонников сюжетами, которые волшебным образом воплощаются в реальной жизни. Все это оставляет нам один очевидный вопрос: является ли Мэтт Гроунинг повелителем времени? Об этом пишет Independent.

Отметим, что мультсериал уже неоднократно удивлял мировое сообщество своими предсказаниями будущего. К примеру, 17 лет назад в одной из серий создатели сделали президентом Дональда Трампа, мог бы тогда кто-нибудь поверить в то, что этот факт станет явью.

И это далеко не единственное удивительное совпадение, но вернемся в наше время. Неожиданная победа американских керлингистов в борьбе за золото с командой Швеции была практически непредсказуема. Все дело в том, что еще в прошлое воскресенье американцы проиграли Норвегии, и все думали, что они находятся на грани ликвидации.

Это было неожиданно для всех, кроме создателей «Симпсонов», в 2010 году в эпизоде «The boy meet curl», где Гомер и Мардж занялись керлингом и создали команду, вместе они привели команду США к победе в играх.

Все это оставляет нам один очевидный вопрос: является ли Мэтт Гроунинг повелителем времени, пишут журналисты Independent.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: Flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...