Общество
25.02 15:11

Reuters: хоккейным болельщикам из США было тяжело наблюдать за воскресным матчем

Reuters: хоккейным болельщикам из США было тяжело наблюдать за воскресным матчем

Несмотря на четвертое место в общем медальном зачете, 23 американских золота – меньший показатель, на который они были нацелены. США рассчитывали на 37 наград высшей пробы, и Олимпийские игры в Пхенчхане стали для них самыми худшими за последние 20 лет. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

«Да, вы знаете, что мы всегда хотим быть лучшими. Я хочу, чтобы наши результаты были потрясающими, – заявил один из тренеров сборной США Алан Эшли. – Мы собираемся посмотреть на другие страны и понять, что они делают для того, чтобы быть лучшими».

Последние успехи американцев в хоккее были зафиксированы на Олимпиаде в японском городе Ноггано в 1998 году. С течением времени, сборная США всегда была зачислена в ряды фаворитов международных соревнований. Не исключением стали и Олимпийские игры в Пхенчхане в 2018 году. Однако мужская сборная США по хоккею заняла досадное четвертое место, оставшись без единой медали в данной дисциплине. Алан Эшли отметил, что американским болельщикам на этот раз будет сложно наблюдать за финальным воскресным матчем Россия-Германия. Им придется осознать, что пошло не так в Южной Корее у хоккеистов из США, и долго смотреть за теми, кто прекрасно справился с эмоциями и высокой ответственностью.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...