Политика
25.02 15:57

«На митинг ради пиара»: эксперт прокомментировала акцию в память о Немцове

«На митинг ради пиара»: эксперт прокомментировала акцию в память о Немцове

Сегодня, 25 февраля, в нескольких городах России прошла акция в честь памяти политика Бориса Немцова. Эксперт Наталия Елисеева в интервью Федеральному агентству новостей объяснила, что половина людей пришедших на митинг, сделали это лишь ради пиара.

По данным Министерства внутренних дел, в Москве немногочисленная акция собрала около четырех тысяч человек. Шествие в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировала политолог Наталия Елисеева.

«На митинг ради пиара»: эксперт прокомментировала акцию в память о Немцове

По словам Елисеевой, половина людей, участвующих в акции, пришла туда только ради политического пиара. В пример, эксперт приводит кандидата в президенты Ксению Собчак, которой в данной ситуации очень нужно внимание СМИ и общества. Именно поэтому снимки с ней во главе колонны активно распространяются в Сети. Для нее это неплохой политический ход.

Кроме того, Елисеева отметила, что ранее Собчак уже пыталась попиариться на памяти Бориса Немцова, когда требовала у мэра Москвы установки таблички имени политика в столице России. Тогда невольно возникал вопрос, где Ксения Собчак была раньше. Ведь трагическое убийство Немцова – событие довольно давнее, а вот желание увековечить его память у Собчак появилось только в разгар президентской гонки, заметила Елисеева.

Напомним, что в убийстве Бориса Немцова были обвинены киллер Заур Дадаев и его сообщники Анзор Губашев, Шадид Губашев, Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев. Всем им дали сроки от 11 до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: riafan.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...