Политика
25.02 17:19

Концепция исключительности: Захарова прокомментировала «железную логику» США

Концепция исключительности: Захарова прокомментировала «железную логику» США

Официальный представитель министерства иностранных дел Мария Захарова в беседе с корреспондентом телеканала «НТВ» рассказала, почему США так интересуются ходом российских выборов.

По словам Захаровой, в мире нет такого региона, где бы США ни попытались вмешаться в политические процессы. Интересно, что Вашингтон просто помешан на «российском вмешательстве». Для них это неприемлемо со стороны любого государства, кроме США, им будто модно все.

У них «железная логика», отмечает представитель МИД. Здесь работает так называемая «концепция исключительности», которая была озвучена еще при президентстве Барака Обамы. Видимо она никуда не делась и продолжает работать, заключила Мария Захарова.

«Все понятно, логика железная. Концепцию исключительности озвучили при Обаме, это была наработка вот такая в публичном пространстве его администрации, но, судя по всему, она продолжает работать», – заявила Захарова.

Россия намерена обороняться, и, по словам дипломата, делать это необходимо спокойно и хладнокровно, пресекая любые попытки и случаи вмешательства со стороны Запада.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...