Политика
25.02 18:13

Австрийский юрист о расхождении слов и дел Петра Порошенко: «Он перешел в новую фазу неадекватности»

Австрийский юрист о расхождении слов и дел Петра Порошенко: «Он перешел в новую фазу неадекватности»

В субботу, 24 февраля, австрийский юрист Андрей Плотников прокомментировал текущую ситуацию на Украине, в том числе политический курс главы государства Петра Порошенко. По его мнению, украинский лидер достиг не то что спорных, а несуществующих успехов правления. Об этом сообщает ukraina.ru.

facebook.com/portnov.andrey.ukraine

По словам Андрея Плотникова, введение нового налога, создание очередного ненужного правоохранительного органа (бюро финансовых расследований), запрет «маски-шоу» в отношении граждан по сфальсифицированным делам – это все ложь, особенности современного украинского режима продолжают проявляться на каждом шагу. Так, например, в стране до сих пор нет связи 4G и неизвестно, когда она будет введена.

Порошенко перешел в новую Фазу неадекватности, – пишет Плотников на своей странице в Фейсбук. – Постучите ему кто-нибудь по столу, нельзя одновременно спать и разговаривать на рабочем месте».

Стоит отметить, позже Юрий Портнов обнародовал документ, подтверждающий массовые нарушения прав человека на Украине. Он намерен отправить его в ключевые государственные органы Австрии по результатам визита Петра Порошенко.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org/DENAMAX

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...