Политика
26.02 11:45

Монтян: Страна задыхается. Украина с упорством продолжает вестись на разводки Запада

Монтян: Страна задыхается. Украина с упорством продолжает вестись на разводки Запада

Украинское «европейство» довело страну до практически полного разрушения и обнищания, в этом уверена адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.

В эфире украинского телеканала ImpactTV Монтян крепким словцом обозначила все перспективы страны, если она будет продолжать следовать «европейскому» курсу. Согласно ее мнению, страна задыхается, а все законопроекты, принятые по указке ЕС, только усиливают падение государства.

По ее словам, технологии Запада уже давно отработаны, а украинцы с упорством продолжают «вестись на классические разводки». «Украину там трахали, простите за натурализм, во все дыхательные и пихательные», – сетует общественный деятель.

Она отметила, что сильная экономика просто не может на равных заключать соглашения со слабой. Ничего хорошего за эти четыре года в стране не произошло. Реформы направлены на уничтожение сельского хозяйства Украины, вскоре все кредиты, которые МВФ «великодушно» дал стране станет нечем отдавать. Из страны исчезает все ценное, в том числе и рабочая сила.

«Мы просто выступаем донорами мозгов и рабочих рук, а у нас страна загибается», – заключает Татьяна Монтян.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...