Общество
26.02 14:51

Гаспарян о критике хоккеистов РФ в NYP: «Попросили бы МОК о наказании за публичное унижение сборной США»

Гаспарян о критике хоккеистов РФ в NYP: «Попросили бы МОК о наказании за публичное унижение сборной США»

В понедельник, 26 февраля, российский журналист Армен Гаспарян прокомментировал в Твиттере статьи американского издания New York Post, в которых содержится критика хоккеистов – обладателей золотых медалей Олимпийских игр в Пхенчхане.

«У газеты New York Post второй день острая боль. Вчера писали о «команде без страны», сегодня просят МОК наказать наших хоккеистов за исполнение гимна России после награждения золотом, – пишет журналист. – Спасибо, что хоть не за публичное унижение их сборной 4-0. А ведь могли бы».

twitter.com/A_Gasparyan

Пользователи Твиттера поддержали российского журналиста в его мнении, заявив, что сборная России по хоккею уверенно и заслуженно победила как американских спортсменов, так и немецких, пройдя долгий тернистый путь до триумфа.

«После 4:0 мы и не пели. А у немцев вопросов нет. Что за страна США…», – размышляет один подписчик.

«Они как Матроскин из мультфильма. Почему они такие? Потому что русским в хоккей проиграли в сухую с позорным счетом», – отметил другой пользователь.

«Так говорят шайба была ненастоящая», – пошутил интернет-пользователь.

«Ага, а клюшки в мельдонии замачивали, да и коньки чем-то там мазали, прямо в эфире показали», – поддержали его спортивные болельщики.

«Ощущение, что умственно отсталых в мире значительно прибыло за 4 года. Ждать ли отлива?» – подытожили риторическим вопросом подписчики.

twitter.com/A_Gasparyan

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...