Россия 2018
26.02 15:58

 Светлана Дорошенко: С Путиным мы обрели гордость за родину

 Светлана Дорошенко: С Путиным мы обрели гордость за родину

Председатель общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея» и доверенное лицо Владимира Путина в интервью изданию «Экономика сегодня», рассказала, почему поддерживает российского лидера.

По словам общественницы, после развала Советского Союза, она потеряла родину, а слово «патриотизм» утратило свою силу. Именно президентство Владимира Путина помогло вернуть России былое достоинство, ее жителям обрести гордость за свое отечество. Удалось построить новый общий дом, с которым считается весь мир. Именно поэтому, Светлана Дорошенко без толики сомнений согласилась стать доверенным лицом Путина и защищать его интересы в своем родном регионе.

Что касается общественно-социальной сферы, тут Дорошенко уверена в позитивных изменениях. Она отмечает, что раньше такого большого внимания к поддержке семьи, детей и женщин в стране не было.

Кроме того, общественница призвала россиян обязательно проголосовать на президентских выборах, объяснив, что это гражданская обязанность каждого жителя РФ. Согласно ее мнению, нет смысла жаловаться на какие-либо несправедливости в государстве, если ты не участвуешь в избирательном процессе. «Хочешь лучшей жизни? Иди и проголосуй», – заключила она.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: kremlin.ru

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...