Политика
27.02 11:08

Трамп – чиновникам штата Флорида: «Я бы помчался туда, даже если бы у меня не было оружия»

Трамп – чиновникам штата Флорида: «Я бы помчался туда, даже если бы у меня не было оружия»

В понедельник, 26 февраля, Дональд Трамп вновь раскритиковал чиновников штата Флорида из-за того, что никто не смог войти в среднюю школу, когда там происходил массовый расстрел учеников. Трагедия произошла в середине этого месяца. Президент США заявил, что он прибежал бы на место происшествия, даже если бы у него не было оружия. Об этом сообщает издание The Guardian.

Обращаясь к собранию депутатов, проходившему в Белом доме, Трамп обозвал офицеров, которые находились за пределами школы во время стрельбы, недостойными обладателями государственных погонов.

«То, как они повели себя, было поистине позором страны, – добавил он. – Я бы помчался туда, даже если бы у меня не было оружия».

Трагедия произошла 14 февраля в средней школе в штате Флорида. Преступник застрелил 17 человек. Конгресс снова вынужден решать один из наиболее политически спорных вопросов о законодательстве хранения и распространения огнестрельного оружия. Дональд Трамп предложил вооружить учителей после произошедшего инцидента.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: facebook.com/kunuznews

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...