Политика
27.02 11:25

Замглавы крупнейшей партии Швейцарии: санкции – попытка США рассорить Россию и Европу

Замглавы крупнейшей партии Швейцарии: санкции – попытка США рассорить Россию и Европу

Заместитель лидера Швейцарской народной партии (ШНП) Оскар Фрейзингер заявил, что санкции против России являются неэффективными. Более того, политик считает, что с помощью ограничений Соединенные Штаты пытаются помешать сближению Москвы и Европы.

Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Этот страх движет всей американской политикой в отношении Европы. Янки пытаются посеять семя раздора и недоверия между Россией и Западной Европой. Всё, что сейчас происходит в Польше и странах Балтии, и всё, что до этого происходило в Грузии, Абхазии, Украине и так далее, связано с этим страхом и косвенно с тем фактом, что Россия помешала Америке удовлетворить свои амбиции в Сирии», — заявил Фрейзингер.

Также швейцарский политик подчеркнул, что большинство членов его партии выступают за дружественные отношения и против вмешательства во внутренние дела других государств.

«По этой причине они благожелательно относятся к православному миру и президенту Путину и весьма подозрительно смотрят на повсеместные вмешательства Америки и хаос, который НАТО сеет по всему миру», – резюмировал он.

Автор: ПолитРоссия

Источник фото: wikipedia.org/Flooffy/CC BY 2.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения