Политика
27.02 16:11

Грудинин «тупит»: журналистка обнаружила серьезные нестыковки в рассказе кандидата от КПРФ

Грудинин «тупит»: журналистка обнаружила серьезные нестыковки в рассказе кандидата от КПРФ

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин в своих предвыборных речах в очередной раз попался на нестыковках, весьма красноречиво его характеризующих.

Вчера, 26 февраля, бизнесмен посетил Краснодар, где должен был провести встречу с избирателями. В ходе этого мероприятия Грудинин получил вопрос о его недвижимости в Латвии, и, как сообщает Интерфакс, ответил, что сам он ничем подобным не владеет, однако дом в прибалтийской стране принадлежит его сыну.

«Я ничего не могу с этим сделать», – заявил кандидат от КПРФ. Он объяснил: его наследник 11 лет прослужил в армии, причем не где-нибудь, а именно в Прибалтике, а в итоге там и остался жить, создав семью с местной жительницей. Якобы именно поэтому, как пояснил Грудинин, семье его сына и принадлежит дом в Латвии.

На первый взгляд, такое объяснение выглядит вполне достоверным, однако уже на второй в нем можно заметить существенные нестыковки. Их обнаружила журналистка Марина Юденич, написавшая об этом в своем Telegram-канале.

Она уличила Грудинина во лжи, элементарно заглянув в его биографию У бизнесмена двое наследников: Грудинин Артем Павлович и Грудинин Антон Павлович. Старший (который и живет в Латвии) родился в 1982 году, младший – в 1988.

Служить в Прибалтике, провозгласившей суверенитет в 1989 году, не мог ни один из сыновей кандидата от КПРФ. Тем более, на протяжении одиннадцати лет. Когда они достигли призывного возраста, прибалтийские республики уже не входили в состав СССР.

«Ну вот как так можно тупить, а?» – удивляется журналистка Юденич тому, насколько нелепо Грудинин пытается врать. Стоит отметить, что лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов назвал вопрос о заграничной недвижимости, адресованный Грудинину, провокацией. Впрочем, бизнесмен, баллотирующийся от коммунистов, не нуждается ни в каких провокациях со стороны, поскольку прекрасно может скомпрометировать себя сам подобными лживыми заявлениями.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...