Политика
27.02 20:42

Ростислав Ищенко: Украина идет ко дну

Ростислав Ищенко: Украина идет ко дну

Политический эксперт Ростислав Ищенко высказал мнение, что украинская политическая элита прекрасно понимает, что Украина идет ко дну и ее уже ничего не спасет.

Ростислав Ищенко считает, что Украина потеряла статус нормального государства. Об этом осведомлен украинский истеблишмент, который уже давно смирился с тем, что происходит в стране. Об этом сообщает «ПолитНавигатор».

«Что касается того, с чем сталкивается Украина, то, с моей точки зрения, она уже ни с чем сталкиваться не может, потому что с чем-то сталкиваться может только организованное образование. Украина потеряла статус нормального государства уже даже с точки зрения самой украинской власти», – сообщил Ищенко.

Собеседник журналистов уверен, что выхода из сложившейся ситуации не существует. Украина разваливается и этому ничего нельзя противопоставить. Последние несколько месяцев об этом говорят украинские политические эксперты, а также местные политики. Ничего позитивного для страны не предвидится.

«Украинские власти констатируют факт утраты контроля над организационными структурами государства, и приводят этому довольно таки убедительные примеры», – подытожил Ищенко.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/Pexels

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения