Владимир Путин считает: от безопасности ЧМ по футболу зависит имидж нашей страны

Владимир Путин считает: от безопасности ЧМ по футболу зависит имидж нашей страны

Сегодня, 28 февраля 2018 года, президент России Владимир Путин принял участие в ежегодном расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел России. Он выступил перед правоохранителями, обозначив цели работы на текущий год.

Президент отметил, что менее полугода осталось до старта Чемпионата мира по футболу, который пройдет в одиннадцати городах Российской Федерации. Владимир Путин заявил, что наша страна должна провести его на самом высоком уровне и обеспечить максимальную безопасность как спортсменов, так и болельщиков.

Путин подчеркнул: ключевая роль в обеспечении порядка принадлежит именно сотрудникам МВД. Он выразил уверенность, что благодаря огромному багажу накопленного позитивного опыта российские правоохранители отлично справятся с этой задачей, а в случае каких-либо правонарушении будут действовать корректно, в строгом соответствии с законом.

Путин обратился к сотрудникам МВД, сказав, что именно от их четкой работы зависит то, как пройдет это спортивное мероприятие, а также имидж нашей страны.