Политика
28.02 12:26

Корнейчук о Порошенко: интересно, как ему спится по ночам после того, что он сделал?

Корнейчук о Порошенко: интересно, как ему спится по ночам после того, что он сделал?

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук в преддверии большой пресс-конференции Петра Порошенко предположил, что украинские журналисты испугаются задавать своему президенту по-настоящему острые вопросы.

Напомним, в среду, 28 февраля, состоится пресс-конференция Петра Порошенко, которая получила название «Вызовы - 2018». В рамках данного мероприятия президент Украины ответит на вопросы представителей СМИ.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook высказал мнение, что едва ли на этой пресс-конференции президенту будут задавать неудобные вопросы.

Корнейчук о Порошенко: интересно, как ему спится по ночам после того, что он сделал?

«Интересно, найдется хоть один журналист, который задаст Порошенко вопрос на пресс-конференции: как ему спится ночами в стране, которую вогнал в полную нищету и обманул обещанием прекратить войну, наоборот, приложив руку к кровавой бойне на Донбассе?» – пишет Корнейчук.

Другой украинский политический эксперт, Алексей Гарань, в интервью телеканалу «24» высказал мнение, что неожиданный выход Порошенко к журналистам обусловлен стартом его предвыборной кампании. Он уверен, что нынешний президент Украины собирается баллотироваться на второй срок, поэтому стремится повысить свой политический рейтинг за счет общения с представителями СМИ.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/DasWortgewand, Screenshot: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...