Общество
28.02 16:26

Российский хоккеист намерен пожать руку главе государства

Российский хоккеист намерен пожать руку главе государства

В среду, 28 февраля, глава государства Владимир Путин встретился с олимпийскими атлетами из России и наградил чемпионов. В преддверии торжественной церемонии член сборной команды по хоккею Михаил Григоренко поделился своими ожиданиями. Об этом сообщает Nation News.

Михаил Григоренко признался, что участие в национальной сборной в рамках Олимпиады являлось его главной детской мечтой. Спортсмен до сих пор принимает поздравления после успешного выступления российских хоккеистов в Пхенчхане и старается разделить эту радость со всеми. По словам Григоренко, победа в Южной Корее – это заслуга не только спортсменов, но и всех болельщиков нашей страны.

Хоккеист заявил, что с нетерпением ждет встречи с президентом России Владимиром Путиным. Михаил Григоренко намерен пожать руку главе государства. Он пошутил, что у него уже устала шея от тяжелой награды. Но в каждой шутке есть доля правды: медали высшей пробы стали самыми тяжелыми за всю историю современных Олимпийских игр. Вес такой награды составляет 586 граммов.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org/Michael Miller

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения