Армия
28.02 17:27

Война за металл: бойцы ВСУ распиливают железную дорогу на Донбассе

Война за металл: бойцы ВСУ распиливают железную дорогу на Донбассе

Украинские военнослужащие распиливают железную дорогу на подконтрольных Украине территориях Луганской области. Об этом рассказал Георгий Тука.

По словам Туки, некоторое время назад было поймано несколько украинских военных при попытке распила железнодорожного полотна на подконтрольной Украине территории в Луганской области. Предполагается, что манипуляции с железной дорогой проводились с целью получения металла с последующей его перепродажей. Об этом сообщает интернет-портал «Украина.ру».

«На Донетчине и на Луганщине на металлолом режется и сдается все — абсолютно. Недавно фискалы "Фантом" поймали наших военных и местных милиционеров на Луганщине, которые резали железнодорожную колею. Это умопомрачение какое-то», – прокомментировал ситуацию Георгий Тука.

Стоит отметить, что ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал о фатальных ошибках, которые украинские военные совершают на Донбассе. Несколько дней назад группа офицеров ВСУ подорвалась на собственных минах в районе населенного пункта Пески.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/Tama66

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...