Общество
28.02 19:37

Левински присоединилась к MeToo: дело Клинтона – грубое злоупотребление властью

Левински присоединилась к MeToo: дело Клинтона – грубое злоупотребление властью

Моника Левински, бывшая когда-то стажером Белого дома и имевшая интимную связь с Биллом Клинтоном, бывшим тогда президентом США, вновь заговорила о давней скандальной истории. На то чтобы вспомнить свои отношения с супругом Хиллари Клинтон, Монику сподвигло распространившееся движение MeToo, в рамках которого многие женщины, в том числе и знаменитые, рассказывают о случаях, когда стали жертвами сексуальных домогательств.

Как сообщает BBC, госпожа Левински отметила, что вступила в связь с Биллом Клинтоном по собственной воле, поэтому говорить о насилии в ее адрес было бы не совсем правильно. Однако скандальная обладательница знаменитого на весь мир синего платья подчеркнула: между ними с Клинтоном была огромная разница в мощности, поскольку он был ее старше, являлся начальником Левински и, к тому же, еще и президентом страны.

Она считает, что их роман с Биллом Клинтоном – грубое злоупотребление властью с его стороны, и говорит, что в то время не понимала последствий, а теперь сожалеет об этом. Левински также рассказала, что чувствовала себя очень одинокой во время расследования этого дела, и ей даже был поставлен диагноз посттравматическое стрессовое расстройство.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Helene C. Stikkel

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...