Политика
28.02 20:55

«Они все еще идут»: Клинтон требует от Трампа защитить США от русских

«Они все еще идут»: Клинтон требует от Трампа защитить США от русских

Экс-руководитель Госдепа, бывшая кандидат в президенты США Хиллари Клинтон требует, чтобы глава Белого дома Дональд Трамп защитил страну от «все еще идущих» русских. Об этом сегодня сообщает информационное агентство Russia Today.

«Я говорю это как бывший госсекретарь и американка: русские всё ещё идут. Наша разведка призывает Трампа действовать. Продолжит ли он игнорировать это и капитулировать или защитит нашу страну?», – заявила Клинтон.

Есть вероятность, что активизация экс-госсекретаря в антироссийском направлении связана со вчерашним заявлением Моники Левински, известной по по секс-скандалу с бывшим президентом США Биллом Клинтоном. Некоторые специалисты считают, что измена мужа нанесла Хиллари Клинтон серьезную психологическую травму.

Как передает «Лента», движение #MeToo («Меня тоже») заставило ее взглянуть на отношения с экс-главой Белого дома под другим углом.

«Только сейчас, в 44 года я начинаю понимать, насколько неравноправным было положение между президентом и стажером Белого дома. <…> Он был моим начальником, самым могущественным человеком на планете. Он был на 27 лет старше меня, с богатым жизненным опытом. В то время он находился на пике своей карьеры, а я пришла на первое место работы сразу после окончания колледжа», – сказала Левински.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikipedia.org/Gage Skidmore/CC BY-SA 3.0

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...