Общество
01.03 09:52

Fox News: Правящая верхушка заставила Америку стать бесполой

Fox News: Правящая верхушка заставила Америку стать бесполой

«Когда я учился в школе, каждый раз, когда требовалось назвать имя, дату, место рождения и пол, каждый школьник-плохиш на вопрос: «Sex?» (пол) – отвечал: «Да, пожалуйста». А все девушки отвечали: «женский». Теперь у нас нет пола, есть гендер. И в этой ситуации американские мальчишки потеряли не только отличную шутку», – о новых общественных нормах в США в интервью Fox News рассказал канадский публицист Марк Стайн.

По словам Стайна, западное общество начало выходить за рамки приличий. В пример он приводит спортивные женские соревнования по борьбе, в которых второй год подряд побеждает Мак Беггс. Мак – трансгендер, сейчас он употребляет стероиды и тестостерон. И, несмотря на то, что этот человек превращается в мужчину, биологически – он женщина и имеет право участвовать в соревнованиях с другими спортсменками.

Стайн уверен, женского спорта в США уже не существует, ведь разделение по половому признаку упразднено, осталось только бесчисленное количество гендеров, которые в приличном обществе путать нельзя. Доходит до смешного, рассказал Стайн, человека могут публично пристыдить за незнание гендеров.

Мысль о том, что небольшая кучка людей в правительстве может решать, что нам говорить, а что не говорить просто поражает, посетовал публицист. Они отрицают биологию, они отрицают здравый смысл. Наше общество потеряло всякие приличия, Америка стала бесполой, заключил Марк Стайн.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...