Политика
01.03 11:30

Украинский политик о Порошенко: Одинокий пират начал торги за свою жизнь

Украинский политик о Порошенко: Одинокий пират начал торги за свою жизнь

Украинский политический деятель, лидер партии «Союз левых сил » Василий Волга прокомментировал пресс-конференцию Петра Порошенко, которая состоялась вчера, 28 февраля.

Ассоциация, которая возникла у политика по отношению к Порошенко – одинокий пират, пытающийся торговаться за свою жизнь.

Волга уверен, Порошенко находится на грани и действительно боится и за свою жизнь и за свою политической будущее, а потому тезисы его выступления были адресованы и Западу и России, при этом лидер Украины был готов продаться и тем и тем. Вот то, что, по мнению Волги, Порошенко пытался донести до зрителей.

Американским коллегам, лидер Украины пытался донести, что он хороший и готов дальше служить верой и правдой. России пытался донести, что готов сотрудничать, особенно если Запад откажется дать гарантии безопасности. Своему Парламенту, Порошенко пообещал, что досрочных выборов не будет, а будет военное положение.

«Это не была пресс-конференция в традиционном смысле слова, когда журналисты задают вопросы, а президент на них отвечает. Это было выступление одинокого пирата. Джек Воробей начал торговлю за свою жизнь. И за сундук мертвеца», – заключил Василий Волга.

Украинский политик о Порошенко: Одинокий пират начал торги за свою жизнь

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com, facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...