Политика
01.03 15:46

Экс-губернатор Закарпатья раскрыл, сколько осталось жить Украине

Экс-губернатор Закарпатья раскрыл, сколько осталось жить Украине

В эфире телеканала News One бывший губернатор Закарпатья, политический деятель Виктор Балога рассказал, как долго осталось жить Украине. Об этом сообщает издание «Политнавигатор».

По словам Виктора Балоги, ситуация в стране складывается исключительно печальная. Все дело в том, что обещанных реформ так и не произошло, только номинальные. Политик уверен, если бы реформы осуществлялись, жизнь в стране не ухудшалась в течение нескольких лет. По его словам, в стране уже долгое время не растет ВВП, не улучшается социальный пакет и не увеличивается благосостояние. Есть только один фактор, который растет – смертность.

Медленные, вялотекущие изменения могут погубить Украину. То, что произойдет через 10-40 лет – уже не имеет значения, считает политик. Ведь через 40 лет страна будет разрушена, так и не дождавшись обещанных позитивных изменений. Потреблять обещанные блага будет уже некому.

«Так мы реформы будем делать еще лет десять, чтобы через сорок лет зажить. Через сорок лет не будет кому потреблять эти блага», – посетовал Балога.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения