Армия
01.03 16:08

«Надвигающийся кризис национальной безопасности»: молодые американцы не могут служить в армии

«Надвигающийся кризис национальной безопасности»: молодые американцы не могут служить в армии

Должностные лица командования армии США заявили, что специальные сотрудники работают над коренными изменениями в области физической культуры в армии. Об этом сообщает портал Military.com.

Военные чиновники считают, что слабая физическая готовность американских новобранцев является надвигающимся кризисом национальной безопасности. В недавнем отчете Фонда «Наследие» было установлено, что, согласно данным Пентагона в 2017 году, «71 % молодых американцев в возрасте от 17 до 24 лет не имеют права служить в вооруженных силах Соединенных Штатов из-за каких-либо проблем со здоровьем». Почти одна треть молодых американцев слишком тяжелая для военной службы и страдает различными степенями ожирения.

Согласно отчетам Пентагона десять южных штатов составляют 37 % рекрутов, неготовых к прохождению службы. Даниэль Борнштейн, профессор физической культуры и спорта, который написал исследование Citadel, рассказывающее об угрозах военной готовности и общественного здравоохранения, сказал, что проблема непригодной к службе молодежи — это огромная трудность, которые военные не смогут решить самостоятельно.

Автор: Марк Федоров

Источник фото: flickr.com/U.S. Department of Defense Current Photos

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения