Политика
02.03 10:47

«Удар в спину Европы»: Пушков прокомментировал политику Украины

«Удар в спину Европы»: Пушков прокомментировал политику Украины

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что страна не будет поддерживать «европейский путь» Украины до тех пор пока не будет улажена ситуация с национальными меньшинствами. Слова главы МИД прокомментировал председатель Совфеда Алексей Пушков.

Националистическая политика Украины не соответствует европейской позиции, в этом уверен глава МИД Венгрии Петер Сийярто. Законопроекты Киева действуют как предательство ценностей Евросоюза, к которому Украина намерена присоединиться.

Российский политик Алексей Пушков называет поведение Киева «ножом в спину Европы» и отмечает, что украинский национализм еще не раз заставит переживать европейских политиков. В своем Twitter он обратился к европолитикам с просьбой сделать выводы.

«Венгрия убеждена: своей политикой по отношению к нацменьшинствам Украина «наносит удар в спину Европе». Наносит и будет наносить - и не в спину, а в лицо: беспредельный укро-национализм ещё проявит себя. Символ киевской власти – боевик и террорист Бандера. Делайте выводы, европейцы», – написал в своем Twitter Алексей Пушков.

«Удар в спину Европы»: Пушков прокомментировал политику Украины

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: flickr.com, twitter.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения