Политика
03.03 14:01

Олейник: «Певец майдана» Гордон не на шутку испугался украинских «патриотов»

Олейник: «Певец майдана» Гордон не на шутку испугался украинских «патриотов»

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в ней он обратил внимание на неприятную ситуацию, в которой оказался украинский журналист Дмитрий Гордон.

По словам Олейника, «певец майдана» Гордон не на шутку испугался «патриотов», которых он прославлял все последние четыре года. Политик отметил, что журналист был вынужден обратиться в правоохранительные органы с жалобой на угрозы, которые он получил от представителей националистической организации «Сокол», после того как обвинил политика Тягнибока в сдаче Крыма.

Олейник: «Певец майдана» Гордон не на шутку испугался украинских «патриотов»

Олейник обратил внимание на слова Гордона, в которых журналист называет своих хейтеров «террористами». Экс-депутат Рады отметил, что ранее Гордон таких людей называл «героями», а теперь требует защиты.

«Дмитрий Гордон, вы что, забываетесь!? Какие же это террористы? Это “герои”! Которые, по вашей же логике, имели право убить любого, кто с ними не согласен. Вы же так прославляли их “подвиги” в борьбе с инакомыслящими и с мирным населением Донбасса?! А теперь, когда дело дошло до безопасности вашей собственной шкуры – требуете защиты», – пишет Олейник.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com, Screenshot: facebook.com/Владимир Олейник

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения