Армия
03.03 14:30

Американский генерал: Россия нас не боится

Американский генерал: Россия нас не боится

Генерал-лейтенант армии Соединенных Штатов Пол Накасоне на слушаниях в комитете вооруженных сил Сената Конгресса США признался, что россияне не боятся американцев.

Пол Накасоне отметил, что Соединенным Штатам постоянно приходится сталкиваться с киберугрозами, источниками которых являются хакеры, работающие на правительства крупнейших государств мира. Злоумышленники не собираются менять своего поведения, так как ответные меры со стороны США их не пугают. Об этом сообщают «РИА Новости».

Далее он обратил внимание на Россию. По мнению генерала, россияне являются наиболее технологически развитым противником США в киберпространстве. Они не только прекрасные специалисты в своей области, но и совершенно не боятся ответа Соединенных Штатов на свои действия.

«Я бы сказал, что прямо сейчас они думают, что ничего серьезного с ними не произойдет. Они нас не боятся», – сообщил Пол Накасоне.

Ранее Дональд Трамп призвал американские СМИ, а также политических и общественных деятелей прекратить разговоры о якобы имевшем место быть российском вмешательстве во внутреннюю политику Соединенных Штатов. «Поумней, Америка!» – обратился президент США к своим гражданам.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Wikipedia.org/www.army.mil

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения