Политика
03.03 18:51

Политический эксперт об Украине: стоит ждать нового Майдана

Политический эксперт об Украине: стоит ждать нового Майдана

Политический эксперт Денис Денисов прокомментировал разгон украинскими властями палаточного лагеря, установленного в центре Киева.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что на зачистку лагеря, организованного сторонниками экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, было брошено около тысячи спецназовцев и нацгвардейцев. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

По мнению Дениса Денисова, украинская власть прекрасно понимает, что в стране назревает новый Майдан, поэтому Киев больше не стесняется применять силу для разгона акций протестов.

«Власть, воспользовавшись для себя удачным моментом, решила проблему с частью оппозиции. Это характеризует суть украинской власти, которая под разговоры о демократии применяет силовые методы. Она понимает, что только так она может сохраниться», – рассказал Денисов.

Политический эксперт считает, что Украину в текущем году ожидает обострение внутриполитической ситуации. Дело в том, что Украина входит в предвыборный год, поэтому стоит ожидать бескомпромиссной борьбы за власть.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/bones64

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения