Армия
03.03 20:51

Леонов рассказал о создании новых российских ракетных комплексов

Леонов рассказал о создании новых российских ракетных комплексов

Генеральный директор АО «ВПК "НПО машиностроения"» Александр Леонов рассказал агентству военных новостей ИНТЕРФАКС («Интерфакс- АВН») о создании новейших российских ракетных комплексов и систем.

Глава военно-промышленной корпорации заявил, что «НПО машиностроения» в прошлом году работала над созданием ракетных комплексов с противокорабельными крылатыми ракетами, комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами, а также космических систем различного назначения. Он отмечает, что его компания во всех направления своей деятельности создает абсолютно новые комплексы и системы, которые должны будут защищать Российскую Федерацию от возможной угрозы извне. Александр Леонов также добавил, что более подробную информацию о новых разработках он не может разглашать, так как не имеет права.

По словам генерального директора АО «ВПК "НПО машиностроения"», прибыль его предприятия в прошлом году составила минимум три млрд рублей, а более точную сумму он сможет сказать только после того, как вся прибыль будет подсчитана. Он также отметил, что в экономическом плане корпорация развивается с каждым годом: количество выполненной работы увеличивается, а стоимость портфеля заказов растет.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: wikipedia.org/One half 3544

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения