Армия
04.03 12:32

Иранский эксперт о российских ракетах: «Американская гегемония закончилась»

Иранский эксперт о российских ракетах: «Американская гегемония закончилась»

Российская Федерация является единственным государством в мире, которое стремится поддержать международную безопасность. Такое мнение высказал иранский политический эксперт Мостафа Азарян.

Эксперт, комментируя обращение президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию, обратил внимание на презентацию высокотехнологичного оружия. Мостафа Азарян считает, что представленное вооружение является большим достижением для всего российского государства. Об этом сообщает Sputnik.

«Российская Федерация в очередной раз продемонстрировала США, что у нее есть ответ на противоракетную оборону США в Европе, которая разрушает международный баланс в мире», - рассказал политический обозреватель.

Политический эксперт отметил, что проблемы международной нестабильности заключаются в одностороннем подходе США к ситуации в мире. Американцы не хотят учитывать интересы других государств, что провоцирует различные конфликтные ситуации. Россия, со своей стороны, стремится поддерживать стабильность и международную безопасность. Речь Владимира Путина показала всему мировому сообществу, что американцы больше не имеют права диктовать свои условия.

«Россия доказала всему миру, что период однополярного мира и гегемонии США завершен», - сообщил иранский эксперт.

Собеседник журналистов уверен, что Россия сделала большой шаг вперед в области военной техники и вооружений. Современные ракетные системы («Авангард», «Кинжал») могут дать решительный ответ любому агрессору.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Pixabay.com/LionFive

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...