Политика
04.03 18:11

«Элементарно, Ватсон»: украинский чиновник рассказал, как вернуть Крым с помощью троллейбусов

«Элементарно, Ватсон»: украинский чиновник рассказал, как вернуть Крым с помощью троллейбусов

На этой неделе мэр украинского городка Гениченск Александр Воробьев выступил с инициативой перед вышестоящим руководством. Он предложил проложить троллейбусный маршрут от своего подконтрольного пункта до Керчи. По его мнению, это поспособствует возвращению Республики Крым к Украине. Об этом сообщает m24.

Украинский градоначальник заявил, что благодаря реализации данной инициативы крымчане ощутят все величие транспортного маршрута, так как именно он будет олицетворять Незалежную как «единую державу».

Выступление украинца Воробьева уже широко распространилось в сети Интернет. Пользователи с иронией прокомментировали его инициативу, как создание супертроллейбуса, на котором можно будет уехать за границу.

Напоминаем, в 2014 году на территории Республики Крым прошел референдум о независимости, в результате которого более 90% местных жителей поддержали присоединение к России. Четвертый год российские власти развивают на данной территории все отрасли, в том числе туристическую, для того, чтобы довести регион до экономического уровня остальных территориальных единиц страны.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения