Политика
05.03 11:20

Хватит с нас таких «перемог»: украинский экс-депутат разочарован «победами» Киева

Хватит с нас таких «перемог»: украинский экс-депутат разочарован «победами» Киева

Бывший депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак заметил, что чем больше Киев заявляет о «победах» над Россией, тем хуже становится жизнь обычных граждан страны.

Свое мнение Спивак написал в социальной сети Facebook. Так, по словам экс-депутата, он так и не понял, если решение Стокгольмского суда – «перемога» (победа – в переводе с украинского), то почему украинцы страдают от недостатка газа?

Два года Киев заявляет об энергонезависимости от России, и о том, что голубое топливо закупается в Европе и Словакии.

«А теперь что выходит, что как только Газпром повернул вентиль, и "европейский" газ для нас заканчивается? И сразу проблемы? А наш собственный газ где? Все же кричали, что его предостаточно», – пишет возмущенный политик.

Получается все, что говорит Киев, с правдой не имеет ничего общего, делает вывод Спивак. По его мнению, главу «Нафтогаза» нужно немедленно арестовать, ведь так до сих пор не ясно у кого Украина покупала голубое топливо, и почему все закончилось «перемогой», от которой вновь страдают граждане.

«В общем, интересная тенденция вырисовывается. С каждой новой нашей перемогой, жизнь для обычных людей становится все сложней и дороже. Поэтому, во избежание очередных проблем, Предлагаю всем нам хотя б годик обойтись без Перемог. Глядишь, и жизнь наладим», – заключил Спивак.

Хватит с нас таких «перемог»: украинский экс-депутат разочарован «победами» Киева

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay.com, facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения