Политика
05.03 11:46

Экс-губернатор Нью-Джерси: зависимость Трампа от семьи вредит его руководству

Экс-губернатор Нью-Джерси: зависимость Трампа от семьи вредит его руководству

После недели хаоса и борьбы в Белом доме средства массовой информации по-прежнему дебатируют о том, кто в ближайшее время уйдет в отставку. На днях был уволен начальник связи Хоуп Хикс.

Президентский зять Джаред Кушнер понял, что его должность в качестве старшего советника американского лидера находится под угрозой после того, как требования к мерам безопасности были понижены по поручению начальника штаба Джона Келли. Об этом сообщает издание The Guardian.

В воскресенье, 4 марта, бывший губернатор Нью-Джерси Крис Кристи, оставшаяся верным сторонником Дональда Трампа, заявила, что зависимость президента от членов семьи скомпрометировала его способность управлять Белым домом. Но Кристи, чьи надежды стать главным прокурором были разрушены из-за ее роли в уголовном деле отца Кушнера Чарльза, обошла вопрос о том, думает ли он, что зятя нужно убрать.

«Президент должен будет принять это решение, – сказала Кристи на этой неделе в интервью АВС. – Это особенно болезненно, потому что сотрудник – твой член семьи. В нормальной ситуации вы просто можете уволить работника по статье. Становится намного сложнее, если вы ежегодно собираетесь на праздничный ужин в честь Дня благодарения с этим человеком».

Автор: Дана Киселева

Источник фото: wikipedia.org/Max Goldberg

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...