Политика
05.03 12:56

Грудинин теряет сторонников: Удальцова отказалась представлять интересы олигарха

Грудинин теряет сторонников: Удальцова отказалась представлять интересы олигарха

Супруга политического активиста Сергея Удальцова оппозиционерка Анастасия Удальцова отказалась быть доверенным лицом кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, об этом она сообщила в социальной сети Facebook.

У кандидата в президенты от компартии олигарха Павла Грудинина началась по-настоящему черная полоса. К проблемам с ложью в интервью, зарубежными счетами и судами прибавилась еще одна: потеря членов команды – уже второе доверенное лицо бизнесмена публично отказывается поддерживать его кандидатуру на выборах-2018.

Сегодня, 5 марта, Анастасия Удальцова в своем аккаунте социальной сети Facebook заявила, что снимает с себя полномочия доверенного лица. По словам женщины, ей не нравится то, что происходит в президентской кампании кандидата. Других причин Удальцова не указала, и даже более того, попросила журналистов не задавать ей вопросов об отказе.

«Благодарю за оказанное доверие, но не могу и не хочу более участвовать в предвыборной президентской кампании, ввиду того, что мне в принципе не нравится то, что на ней происходит», – написала Удальцова в Facebook.

Грудинин теряет сторонников: Удальцова отказалась представлять интересы олигарха

Очевидно, что тонущий Грудинин становится все менее интересен сторонникам. Это не первое разочарование среди его доверенных лиц. Ранее, 21 февраля, Никита Исаев заявил о нежелании сохранять статус доверенного лица. По словам Исаева, его разочаровала предвыборная кампания КПРФ, которая распространяет популистские лозунги и не может предложить качественной программы социально-экономического развития страны.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: facebook.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...